Голодные чувства

Голодные чувства замерзли в темнице
Им воля все чаще, яснее все снится
Как злая собака срываясь с цепей
Они на своду все рвутся быстрей
Рассвирепевшие, всеми забытые
Чувства давно пережитые,скрытые...
вот наконец открывается дверь,
Сорваны цепи- свобода теперь?


Рецензии