Татьянин день

Тридцатиградусный мороз
Не бросит тень на этот день.

А тост?
Банально прост:
За всех студентов тост
И за Татьянин день.

И пусть я буду пьян.
Скажу по совести,
Я пьян -
От  всех Татьян!

Я несказанно рад –
Они меня пьянят.
Я прикрываю стыд.
Господь меня простит.


Рецензии