Прости меня

Прости меня если обидела
Прости меня, я не хотела.
Ничего доброго в жизни не видела
Сдержать негатив не сумела.
Никто не любил, не заботился
Не хотел узнать что я чувствую.
Как побитый  щенок озлобленный
Кручусь, верчусь, мучаюсь.
От боли все так,
От души моей раненной.
Так не должно быть
Это не правильно.
Прости меня, очень мучаюсь
Я стану доброй,
Ведь любовь твою чувствую.


Рецензии
Простить -значит повзрослеть , у тебя должны просить прощения многие в том числе и я .

Михаил Вознюк   12.02.2017 19:16     Заявить о нарушении