Приговор

Я подписала приговор себе сама,
Любя страдаю, страждуя люблю.
Я музыкой навек опьянена,
Всегда во мне звучит, ей лишь дышу.
Рай это или ад, понять нельзя ,
Мученьями плачу мгновенью счастья.
Берусь за дело  пламенно горя,
В надежде не сгореть в единочасье...
Л. Ю


Рецензии