ЗИМА
желтые пески
белые березы
как свечки у реки
Грязно-серый лед
сковал берега
завтра Новый год
где же вы,снега?
И в Сочельник загудело
природы естество
снегом засвистело
Божье Рождество
Коньки,лыжи,санки
радость детворе
забота только мамке
одежда мокрая везде
И лишь чирень теплая
может ей помочь
вся одежда мокрая
сохнет там всю ночь.
Свидетельство о публикации №117012508975