Принимаю своё одиночество
Тишину твою не приму...
Дар наш - в Слове оттачивать творчество
Бытия... У Сансары в плену...
Отпусти же дыхание реками
В бездну пульса...
В рождение "я"...
Вне течения света за в'еками
Существует лишь дым без огня...
Свидетельство о публикации №117012508949