жду письма

На окнами стоит зима
Лютую сильные морозы
А я как прежде жду письма
От той,что получала розы
Ну а его все нет и нет
Пусть хоть отказ
Но не без вести
Мне в радость даже горечь фраз
Укор,посыл,не грамма лести
Теряю я покой и сон
Но нет мольбам моим ответа
Проходит мимо почтальон
И в ящик ляжет лишь газета...


Рецензии