Исповедь культуриста...

Мне кайфа в жизни не хватает
И сигареты не вставляют,
И водка в горло мне не лезет,
А про наркотики молчу.

И чтобы как-то расслабляться
Я начал спортом заниматься.
Я к культуристам обратился,
Не отказали мне они.

А через месяц вдруг заметно,
Что не растёт мышца конкретно.
К спорт-врачам я обратился,
Таблеток выдали они.

И вот теперь с красивым торсом!
Вполне доволен в баре морсом!
С красивой "цыпочкой" уехал,
Наверное ночка будет класс!

Но дома в страхе обнаружил,
Что обездвижен орган нужный.
А девка в смехе захлебнулась
И пташкой выпорхнула в дверь.

И вот теперь с опухшей рожей,
И разливает водку Гоша.
Закон простой я обнаружил:
"КТО ВОДКУ ПЬЁТ, ТЕМ Х*Й НЕ НУЖЕН!!!"


Рецензии