2017. Застыли в тишине огни РисАна
холодный ветер стынет на губах.
До Котора осталось уже мало,
огни ласкают тени в вещих снах.
Пришла холодная за осенью зима.
Застыли пальмы от мороза в декабре.
А мне для счасья ты одна нужна,
ты греешь душу словно солнце по весне!
Свидетельство о публикации №117012500893