Calendar Girl

Понедельник, вторник, среда -
На страницах календаря каждый день я проживаю;
Четверг, пятница, выходные -
И новый бренд уже на мне!

Проснулась - на голове такой бардак, а с ним еще воевать (о-о-опять),
Ах, вот бы мне школу снова прогулять, но будет вновь нагоняй! (узнает мама все!)
Мой завтрак - это девчачий бутерброд и кофеек на столе (а время не ждет!),
Какой надеть мне сегодня ободок? О нет, я так опа-зды-ва-ю!

Солнышко, ты прости, что я не сказала "привет"!
Просто забудь о том, что раньше было,
Пусть тебя ведет дорога к светилам, вверх!

Прекрасен для нас с тобой каждый день, хоть нам столько сделать надо!
Мы повзрослели, а кажется - нет, мне и тебе ведь еще мало лет!
Листаю страницы календаря и вижу только чудо я; ах, вот же бы мне лишь успеть и пропеть:
"Ну, доброе утро всем!"

Ох, по секундам расписан весь мой день; всем говорю - занята! (я что-то ищу :<)
Но есть желание тайное во мне, я это помню всегда: (как дважды два, о да!)
Мой день рождения отметить не забыть, он через пару недель (счастливейший день!),
Да этот год мне лишь счастье подарил, так что я просто ждать дальше буду.

Солнышко, я благодарю тебя за все тепло,
Дождь не помешает нам тебя помнить,
Ты же ведь выйдешь из-за серых тучек вновь!

Прекрасен для нас с тобой каждый день, он станет богатством нашим!
Хоть мечты наши совсем не сложны, свято в них верим и любим их мы!
Листаю страницы календаря как сердца драгоценный клад, который нашла, сохраню, сберегу, как жизнь шальную свою!

Все воспоминания хранит наше будущее, что же, мы пойдем их искать по земле,
Только не уйдет с наших глаз рассвет солнца,
Новый и счастливый для нас день начнется здесь! Хей!

Прекрасен для нас с тобой каждый день, хоть нам столько сделать надо!
Мы повзрослели, а кажется - нет, мне и тебе ведь еще мало лет!
Прекрасен для нас с тобой каждый день, он станет богатством нашим!
Хоть мечты наши совсем не сложны, свято в них верим и любим их мы!
Листаю страницы календаря и вижу только чудо я; ах, вот же бы мне лишь успеть и пропеть:
"Ну, доброе утро всем!"


Рецензии