Сомнениям нет места в голове

Встречая трудности на жизненом пути,
Не каждый может справиться с тоскою,
С унынием, мешающим вперед идти.
Отчаяние также может одолеть порою.
Но несмотря на минусы преград,
Есть положительный момент один—
Тот, кто сумел настроиться на нужный лад,
Отныне станет непоколебим!
Теперь обузданы тревоги,
Сомнениям нет места в голове.
Свободно двигаться по жизненной дороге,
Когда уверенность сопутствует везде!


Рецензии