Теплое время
Ветер щекочет волосы...
Вспоминается невзначай
Вспоминается в непогоду
Шелест листьев и нежность в облаках
Поздние распрощания
Твои руки в моих руках
Легкие обещания
Киллометры пустых ночных
Босоногими по проспектам
Прятки в тени двоих простых
Ищут счастье на континентах
А за окнами холода
В чае клюква и шарф на шее
Вспоминается иногда
Наше самое теплое время
Свидетельство о публикации №117012508840