Счастливая доля

Великое таинство жизнь Человека
Ему не подвластна догадочность века
Никто не узнает как надо как будет
Живите в любви, и от вас не убудет.
Ласкайте дурманьте собой накрывайте,
Но только давайте,
Себя доставайте,
Не прячьтесь от горя,
От радостей, скорбей,
От новых дорожек, природы и моря.
Живите, милуйте, взирайте, румяньте,
Блаженен ваш дом, ваша комната, поле.
Счастливое место, счастливая доля.


Рецензии