Искала

В чем смысл жизни я не знала,
Я долго думала, гадала.
Обращалась к луне и к  Богу,
К солнцу и Дьяволу,
К честному народу.
Искала в книжках,
И в фильмах искала.
Но в чем смысл жизни,
Так и не знала.

Не знала,  зачем рождена я на свет,
Искала ответы
Но их так и нет.
Никто не ответит на эти вопросы,
И жалят они по ночам словно осы.

Еще я искала предназначение,
Тут началось в голове потемнение.
Астрологи, бабки, на картах гадала,
Полезного ничего не узнала.
Сама лишь могу я понять смысл жизни,
И никому больше ответов не видно.


Рецензии