Ну, вот опять одни опята

***

Ну, вот опять одни опята               
Растут на черных пнях, как пятна...      
Ну выпил я, козе понятно,               
Ну что за лес, так неопрятно         
Грибами серыми запятнан,       
И на душе одни заплаты,               
И третий месяц нет зарплаты,         
Ну хоть грибы пока бесплатно,
Приятно...       
И неказистый с виду лес -
Закуска есть.


Рецензии