Жизнь...

ЖЁЛТЫМ ШАРИКОМ ЛУНА
ВНОВЬ ПО НЕБУ КАТИТСЯ.
ПОНИМАЕШЬ,ТИШИНА?
ЖИЗНЬ НАПРАСНО ТРАТИТСЯ.

ЗВЁЗДЫ...ЭТИ ХОРОШИ,
СМОТРЯТ С ОДОБРЕНИЕМ!
ЗНАЮТ СУТЬ БОЛЬНОЙ ДУШИ-
БИТВА С ОТРАЖЕНИЕМ...

ДЕЛАЮ ПОСЛЕДНИЙ ШАГ,
ВОТ И ДОМ-РАЗВАЛИНА.
ЗДЕСЬ МНЕ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ВРАГ,
ЖДУТ С УЛЫБКОЙ СТАЛИНА.

В ТУЧИ СПРЯТАЛАСЬ ЛУНА,
ВЕЧНОСТИ ЗАТМЕНИЕ.
ДЛЯ ЧЕГО НАМ ЖИЗНЬ ДАНА?
МОЖЕТ ВО СПАСЕНИЕ...


Рецензии