В ожидании
В каждый новый день вхожу с опаской,
Как же хочется услышать от друзей,
Что хотя б у них сегодня всё прекрасно,
Что никто не болен, не застрял
В этажах нескладной этой жизни,
И опять по телевизору твердят:
- Жизнь прекрасна, это просто вы капризны...
В ожидании прекрасных перемен
В каждый новый день вхожу с улыбкой,
Всё, что было прежде, отдаю взамен
Я за счастье, чтоб не совершать ошибки,
И иду с улыбкою к друзьям,
Чтобы рассказать, как жизнь прекрасна,
Кто-то крутит пальцем у виска,
Слов не нужно, мне и так всё ясно.
В ожидании знакомств и новых встреч
Очень долго я бродил по сайтам,
Что имел, не всё я смог сберечь,
Кто хотел, тот навсегда в друзьях остался,
Кто ушёл, хоть раз, без видимых причин,
Тем я за науку благодарен,
И теперь я строю новый мир,
Мир без грусти, одиночества, печали.
Свидетельство о публикации №117012508754