Не выпрашивайте у людей любовь

Не выпрашивайте у людей любовь,
Если не любят, отпустите сами.
Не унижайтесь, не просите лживых слов,
Иначе плакать будете ночами.

Забудьте тех, кто так и не узнал
Ваш смысл истинной души.
Порвите все страницы жизни,
Написанные с этими людьми.

Живите так, как вам угодной.
Не важно, будут ль осуждать...
Ведь жизнь одна, она дана нам Богом.
И все, что выделено нам, должны мы испытать.


                Октябрь 2014 года.


Рецензии