Бывает
То, что казалось давно из сознанья ушло...
Давит с усилием горло и долбится в уши,
Призрак виденья того, что, казалось, прошло.
Следом, бывает, ночным ветерком обдувает
Мысли, что мечутся после в моей голове...
Одни догоняют, другие из вида теряют
Друг друга. И горько становится мне.
После, бывает, ругаю себя за бесчестье,
Жалость к себе бесконечно в глубинах топлю.
Думаю, что не идти по тропинке к невесте,
Думаю, также: "себя я совсем не люблю".
Кажется мне, что мужчины - исчадие ада.
Кажется мне, что прекраснее женщины нет.
Слезы все льются и льются из глаз водопадом...
Кажется - я утонула, и выхода нет.
В итоге, бывает, забыться стараюсь под утро.
С улыбкой встречаю людей и немного шучу.
Мне надо еще отдохнуть, пару дней, поминутно
Задерживать рези, глушить звуки те, что кричу.
Как-то, бывает, случайно врезается в душу,
То, что сидит в ней и что не могу отпустить.
Надо дышать во все горло и закрывать уши.
Надо любить и того, кто обидел, простить.
Июнь 2016
Свидетельство о публикации №117012508694