Украшу монитор

Сегодня я украшу монитор,

И крупно напишу СЕБЕ:"Мой Ангел,

Почаще вспоминай мою любовь,

Кружи в волшебном счастье танца!

Почаще говори себе, мой друг, что ты любима, любишь, ты прекрасна!"

Сегодня я украшу монитор, словами радости, любви и счастья!

P.S. и вам советую почаще говорить,

Что любите себя, что вы есть чудо!

Себя за всё всегда благодарить,

Добра к себе пусть больше будет!


Рецензии