Благодарю

 Дню уходящему я поклонюсь,
 Благодарю за радость и за грусть..
 Пускай бегут мои года,
 Тот день я не забуду никогда!
 Неизгладимый он оставил след:
 Его я помню столько лет..
 Об этом дне ты позабыл:
 Где был любим и сам любил!


Рецензии