Не сбылись мечты

Я помню сладкое мгновенье,
Сидели мы с тобой вдвоём.
И вдруг не жданное  решение,
-Хочу я сына, твердит о нём.

Тот тёплый вечер был особым,
И муж был чем то вдохновлён.
-Любовь моя ну что мы спорим?
Давай с тобой построим дом.

Душа моя стремится к воле,
С тобой построим райский сад.
Грустит по нас пустое поле,
Цветов посадишь всех подряд.

Избу мечты поставим с краю,
В нём госпожою будешь ты.
И лебедей мы купим стаю,
Они ведь символ доброты.

Ты подарил букет тюльпанов
Мечты свои оставил мне.
Напрасно строили мы планов
Обрёл ты дом в сырой земле.


Рецензии