Зачем ты куришь сигарету...

Зачем ты куришь сигарету,
Родная, милая моя?
Зачем ты портишь песню эту,
Походку нежную губя?
Не верю я, что с наслажденьем,
Ты уповаешь и шабишь,
А после с сильным раздраженьем,
Ты косо смотришь и молчишь!
Зачем, зачем ты юность губишь,
В угаре сизом кабаков?
Фигуру стройную не влюбишь,
  Уже в пропоиц дураков!
Да потому что жизнь угасла,
Ведь всё когда то надоест,
И кажется, что всё напрасно,
Сгорело, как сказал Гефест!


Рецензии
она не верила в приметы,
она красивая была.
она курила сигареты
и кофе, кажется, пила..

Эману Элька   26.01.2017 16:01     Заявить о нарушении
Курила дорогой табак не часто, И от того была прекрасной.....

Апрельский Роман   27.01.2017 10:02   Заявить о нарушении