Трубите!

Трубите медные горны,
Гортанью безбожных лиц!
Площадей вздымая своры,
Крыльями хищных птиц!
 
Вам не обмякнуть душою
В мировом кровотоке волн.
Вы, невозвратной стопою,
Грешный познаете ход!
 
Трубите медные горны,
Гортанью порочных лиц!
Из тел выгрызая морали,
Клыками боевых колесниц!
 
Мечется грязь вековая,
Жерновами дьявольских мук
И малодушным вверяя
Ширь провокаторских рук!


Рецензии