Просто поздно

Под руинами нашей мечты
Остаемся тенью прохожих
Очень глупо теряя тех
Кто встречал даже в лютый мороз

И зачем то меням их
На соцсети и незнакомцев
И не думаем в этот миг
О сердцах,где живет любовь

Кто в азарт, кто в разгуле превратном
Кто то просто письмо пришлет
А кто любит, тот ревностью дикой
Изнутри себя весь грызет

И ломает и выть сильно хочется
Ну а ты, в своем мнимом мире
Так пойми, ведь терпение кончится
И останешься в темной квартире

Кто расчитывает на взаимность
И старается и лелеет
Рано, поздно... Не важно.... Уходит
Остывает... потом не жалеет

Пережить помогают товарищи
Или лучшая в жизни подруга
Вот кому от души поклониться
И сказать бы большое Спасибо

Кто не ценит, потом все аукнется
Не желаю плохого. Жизнь!
Вспомнится тогда все хорошее
Просто поздно... Нет чувств и капризов.


Рецензии