Посвящение однокурсникам

Дружище, вспомни наш с тобою третий курс,
Как солнце весело и ярко нам светило,
Гитара пела нам, смеялась и шутила
Девчонка, что перевелась в наш ВУЗ.
-Какие пары? -А... ну были иногда...
Спасибо всем преподавателям за это!
За осень, зиму, за весну и лето,
В УрГУПСе проведённые года...

И день за днём нам было радостно всегда!
-Какие двойки? -А, так это ведь не горе,
Зато писали белым мелом на заборе:
"УрГУПС - вперёд! Механка - навсегда!"
Мы жили дружно в общежитии одном,
Не нужно было никакого нам "вай-фая",
Учились, и трудясь, и отдыхая,
И все (почти что) защитили мы диплом!

Сейчас мы с Вами реже видимся, увы.
В круговороте дней нас время растворяет,
Но я Вас всё же часто вспоминаю,
Друзья, надеюсь, помните и Вы...
И пусть не угасает память в нас
О том, как вместе мы учились в универе,
И до сих пор ещё я свято верю,
Что с Вами соберёмся мы не раз!!!

25.01.17


Рецензии