Поймешь

Соскучишься однажды и поймешь
Просто, проснешься среди ночи, в тишине
Улыбку представишь и до утра не уснешь
Подумаешь, так же скучают и по тебе

Было время, не стану сейчас убеждать
Стены ломались, от мыслей, что рвали мозг
Дым сигарет, был лучшим товарищем в этот момент
С болью борьба, стала главной. По телу шел ток

Эти соцсети, просто, очередная игра
И шепот любви , не слышали даже ночью
По идиотски попали в сети мирского огня
Только забыли услышать друг друга, признать, что давно не дети

Душили обиды, молчать не хватало сил
Расстаться решение... Оно становилось тверже
Ты понимаешь!!!! Не выдержат нервы тебя!
Не в силах с тобою по жизни идти больше

Тебе хорошо тогда было
Когда слезы с глаз у меня
Да задолбали меня, эти твои манеры!!!
По чувствам шагать.... снова эта твоя двойная игра!
Нет сил оставаться рядом,
заполнились все пределы!

Губы кусались в тоске о тебе в кровь
Сон был потерян, страх поглощал желанья
И лишь подруга одна, крепко за руку подхватив
Не дала мне сгинуть сломаться.....
Была постоянно рядом

Это последнее , что я хочу сказать
Время придет, вернется тебе бумерангом
Нет, я не желаю поверь,твоих слез
Просто поймешь, что любили,
окинешь лишь фото взглядом!


Рецензии