Кэрол

Ты сидишь предо мной. По губам твоим капля вина
Покатилась сквозь алые трещинки еле заметные.
Я с тобою всегда, не смотря на минуты , до дна
Окунаюсь в глубины нигде до тебя не приметные.

Я сижу пред тобой. Мои легкие стонут от смол,
А в глазах лишь твое отражение четкое, смутное.
Я пустилась в бега - не понятно, где сердце, где пол,
Где то первое утро при встрече с тобой трехминутное.

Мы сидим друг пред другом и руки твои сплетены
В замудренную косу с моими руками холодными.
Ничего не случилось, мы просто безбожно больны,
Наши души ужиться не могут с ветрами народными.

Все померкло вокруг, все пустое и нам невдомек,
Нет домов, где "здоровые" жили до встречи с болезнью своею.
Мы на креслах сидим, а другие бормочат - порок!
Но глаза твои шепчат: "Родная, с тобою болею..."

Март 2016


Рецензии