сжигаю мосты
Куда бы сердцу только деться?
Гори гори последний мост
Твоим теплом я буду греться
Искрой пылай во тьме ночной
Что было пеплом покрывая
Она же больше не со мной
Погасни связи разрывая
И вот на разных сторонах
Не будет с нею больше встречи
Встречатся станем только в снах
Окончен бал,погасли свечи
Свидетельство о публикации №117012508542