Сначала

Сначала нас пригнут и назовут
таким, имен таких на свете - пир,
а прилагательным, синоним призовут.
Всех в кучу, в лагерь, в темный мир.

Рисуют в фас и в профиль, символ зверя.
и, сочиняя на ходу и наспех, второпях.
Я этим болтунам нисколечко не верю.
то чирик, туфля и башмак в прокисших щах.

Все вперемешку, каша, винегрет, салат,
компот из кислых слив и дряблой груши.
То санкции, протест, обратно, газават,
определитесь, господа, ну, хоть кого послушайте.

Теперь началом из начал пребудет мир
нет веры вам ни у кого, уж извините.
Весь мир увидел вас, узнал ваш почерк
поставил на листе размашистый свой росчерк. 


Рецензии