Эх, тоска!
Хочешь выпотрошить, только сердце к ногам не возложишь.
Суть проста у тебя - мнимым чувством на ложь развести,
Да с напором таким, чтобы было уже не спасти.
Я же знаю тебя, много лет ты приходишь ко мне.
Наяву поболтать или выложить душу во сне.
Убирайся! Пошла! Уходи! Мне и так хорошо!
Не хочу лицезреть ни тебя, ни чего-то ещё.
Сентябрь 2015
Свидетельство о публикации №117012508495