чья-то серая душа...

Высоко  над  головою,
где-то   в  мрачных
небесах ,-
истерзалась,
измоталась     чья-то
серая         душа!
Не    находит    себе
место  , 
совсем   
выбившись    из  сил!
Видно      
намертво  застряла ,
между  тем
и    этим    светом
в  хмурых ,
снежных    облаках!


Рецензии