Встреча прохожий

Тусклый свет окон
Разбавляет тьму.
Вечер. В голове
Тусую кутерьму.

День - мгновенный сон,
Час ускорил бег,
На дворе зима,
Под ногами снег.

В мысли убежав,
К дому напрямик...
"Но минутку. Стоп." -
Вдруг раздался крик.

"Это он? Ошиблась?
Это он! Да ну?"
Бешеных эмоций
Получи волну.

А прошла секунда,
И всего лишь в миг
Я узрела милый
Моим думам лик.

"Может обозналась?"
Пробрало до дрожи...
Ведь, вполне возможно,
Был простой прохожий.

Но затмился разум,
Все смешались мысли,
Сразу все картины,
Где бывали мы с ним.

Я забыть старалась,
Но явился снова.
Для меня ты сладость,
Ты моя окова.

И не в силах больше
Сдерживать порывы
Ты мне нужен очень
Ночь. Стенания. Срывы.

Был ли это ты, иль
Это был прохожий?
Поняла, влюбилась
До мурах под кожей...

17 Января 2017


Рецензии