Феникс

Лети, лети, мой славный воин,
Лети, мой феникс, не страдай.
Но думай обо мне порою,
Мой друг, меня не забывай.

Я приютил тебя когда-то,
Я излечил твоё крыло,
Теперь ты птицею пернатой
Взлетел навеки над селом.

Ты помни, милый, дом мой светлый,
Ты помни сладкие часы,
Когда мы в месте с майским ветром
Купались в капельках росы.

Я полюбил тебя, мой воин,
Мой славный феникс золотой.
Надеюсь встретиться с тобою
Такой же пасмурной весной.

Июнь 2015


Рецензии