Татьянин день

Татьяна – это не диагноз,
Татьяной быть – не преступленье.
Я вас водить не буду за нос –
Сама Татьяна я с рожденья.
И, как Татьяна, заявляю –
Да, наше имя – это сила!
Про именины Тань все знают,
И  - поздравляют! Правда, мило?

     25.01.17г.


Рецензии