Когда есть водка-ситуация нормальная!

"Если вы не пьете и не
материтесь,значит вы
не следите за ситуацией
в стране!"

Юмор из "Одноклассников"


Активно очень начал пить,
Не мог я за страной следить!
Когда же водки больше нет,
Есть ситуация в стране!


Рецензии