Особая любовь

Я не поеду на Гавайи,
И не поеду в Малибу,
Куплю билет на сто деcятый,
И он умчит меня в тайгу.

На верхней полке в легкой дрёме
Начну уже я представлять,
Как окажусь в уютном доме
Из стен еловых, снег – кровать.

Над Косьвой на вершине мира
Я встречу лучший свой рассвет,
Гряда из скал – ориентир там
Души уюта много лет.

Попав в объятия Крестовой,
Осознаю невольно вновь,
Мы с ней не просто, так, знакомы,
Особая у нас любовь.


Рецензии