***

Так обессилели в борьбе
За тех, с кем мы - враги.
И всё по кругу - ты, к тебе,
И мы с тобой - круги.

Ты веришь мне, а я - судьбе,
Но оба - дураки.
Закрой меня в моей избе.
А после - подожги.

25.01.2017


Рецензии