вечерняя
на бескрайние чувства,
что живут по соседству
с музой моей.
Я пою про любовь,
что рождает искусство.
что отдам по наследству
я очерком слов.
Поднимусь над собой,
засыпая в тумане.
Под нелепым напором
будничных дел.
И лишь только с луной
я болтать не устану.
Я в ней вижу опору
и нужный удел.
Свидетельство о публикации №117012508326