Stromausfall

STROMAUSFALL   

„Der Strom fiel heute aus im Kino heute.“
„Du meine Guete! Arme, arme Leute!
Brach Panik aus im Saal?“   
„Nun, anfangs nicht,
Erst spaeter dann, als gab es wieder Licht.“


Рецензии