Не получится...

Всё глупо, бездарно, безумно
Закончилось в жизни у нас.
Вино, что фонтанами било,
Прокисло и стало, как квас.

И сахар уже не поможет,
Мочи, не мочи сухой ус.
Вином никогда квас не станет.
Ему не вернуть былой вкус.


Рецензии