Белая Птица

Я сегодня открыл для себя,
Что Любовь - это Белая Птица.
Над каждым кружится, любя,
Но не к каждому мржет спуститься.

Из сотен Она изберёт одного...
В раскрытое сердце войдёт.
Приласкает, согреет его.
Он дальше с Любовью пойдёт.

Девяносто же девять - закрыты.
Им шагать, да шагать и шагать.
Не умеет та Белая Птица
В закрытые двери влетать.

Ну а тот, в ком Любовь поселилась,
Он с Белою Птицей взлетел...
Над толпою, вперёд устремился,
Он в небе звезду разглядел.

И снова кружится над нами
Любовь, словно Белая Птица,
Чтобы, однажды сердцами
Двое смогли соединиться.

Со звездой, они кружатся в танце.
Они стали вдвоём - заодно.
Так Любовь расширяет прстранство
Через сердце влюблённых окно.


Рецензии