Мудрость

Когда-то один человек мне сказал-
«не жди от других равносильных подарков
мы строим себе лишь родиным причал,
хоть ходим с тобой в одинаковых парках.
Не даст вам никто в мире тех же монет,
что вы дали как то в счет должной расплаты.
Увы справедливости нынче здесь нет,
друзьям всё отдали без мыслей когда-то.
Не жди ты добра, за доброты взамен,
добро отдавай навсегда, безвозмездно.
Добро лишь источник благих перемен,
способных наш мир сделать лучше, чудесней.»


Рецензии
От добра добра не ждут..?

Татьяна Владимировная   25.01.2017 17:16     Заявить о нарушении