ты не сможешь скрыться
время не линейно
время живое
у него есть характер
и возможно у него даже есть лицо
и даже скорее всего
и это лицо смотрит в тебя
и как бы ты не старался
ты не можешь скрыться
от внимательного взгляда
его
пристальных
глаз
Свидетельство о публикации №117012508276