Берёзовые дни

БЕРЁЗОВЫЕ ДНИ

Мои берёзовые дни...
Берёза, бирюза!
Как жаль мне, что уйдут они,
Что их вернуть нельзя...

Но знаю, что увижу вновь
Берёзовые дни,
И разгадаю тайну снов
Берёзовой зимы.
               
Играет светом безконца
Душа между берёз...
Берёзы, небо-бирюза,
Букет гигантских роз!

Как долматинисты они!
Для каждого свой цвет.
Как молчаливы  и нежны...
Милей деревьев нет.

25.01.17


Рецензии