Реклама бургерных продуктов

На первый вид, наверно вкусно,
На первый вкус, просто дерьмо.
Резина с глянцем блеска мыла,
А дома лучше всё равно.

Когда реклама сделав чудо,
Что можно жрать даже гавно.
Продукты химии со смыслом,
Отборной грязи да в народ.
           Александр.


Рецензии