Здравствуй моя..
Мой сон и покой укравшая...
Явись ты ко мне, родимая,
Любовь мне свою отдавшая...
Здравствуй, моя красивая.
Телом ты - совершенная,
Подружка моя шаловливая,
В чем то ты даже первая..
Здравствуй, моя желанная,
Костер я с тобой пылающий
Надежда моя долгожданная...
Под томный взгляд прожигающий..
Здравствуй, моя волшебница,
Сказку мне подарившая.
Искусница ты и кудесница,
Чудо ты мне явившая..
Здравствуй, моя отрадушка,
Покой ты душе принесшая..
Божья моя ты наградушка
И благодать моя вечная.
Здравствуй, мое солнце ясное,
Свой свет и тепло подарившее,
Лучи твои, словно лампочки,
Все вокруг осветившие
Здравствуй, моя ты девочка...
Здравствуй, моя любимая...
Здравствуй, моя зазнобушка...
Люблю я тебя, моя милая..
Свидетельство о публикации №117012508232
Теплое и трогательное очень признание!
...
Счастья Вам, Валерий!)
))
С весенней улыбкой,
Ариша Сергеева 25.03.2017 18:34 Заявить о нарушении