Ворон...

Это тоже когда-то закончится..
Отзвучит похоронная медь...

И цветами мой холмик обложится
Ворон каркнет:"В Аду ей гореть..."

Будет тризна..и гости умножатся..
может кто то толкнет громко речь...

А стихи костерком мои сложатся...
Ворон гаркнет:"В Аду им гореть..."

Помянув пирогом -песнь размножится..
(мои гости не станут терпеть... )

Подавившись кутьей ворон грохнется
прохрипев:"Всем в Аду Вам-гореть..."))


Рецензии