Свидание

Физическая тюрьма - это одно, душевная - иное...
Я на свидание хожу, забыв про всё былое.
Ведь там в темнице меня ждёт всегда моё дитя родное.
Чтоб вырасти и выбраться скорей, познать наш мир и всё живое.


Рецензии