Татьянин день
Не праздник а сплошная хрень,
Студентам выпить повод дали,
Зачем? И так весь год бухали.
Но коли выпить повод дан,
Напьются все студенты в хлам,
Татьяны вы или Олеси,
Сегодня квасить дело чести.
Свидетельство о публикации №117012508187